tag:blogger.com,1999:blog-7778297179959412854.post139384237646033996..comments2023-09-09T00:26:04.624+09:00Comments on The Little Acorn: チャレンジ!!料理編~HBの巻どんぐりhttp://www.blogger.com/profile/14515069145356305197noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7778297179959412854.post-14398590228927723142011-12-18T20:11:16.517+09:002011-12-18T20:11:16.517+09:00@うさこさんへ☆
こんばんは~(*≧艸≦)
HB( *´艸`)そうです♪ハンバーグ!
どんぐりのH...@うさこさんへ☆<br />こんばんは~(*≧艸≦)<br />HB( *´艸`)そうです♪ハンバーグ!<br /><br />どんぐりのHBも硬くて、肉!!ってすごく強調してきますΣ(TωT;) <br /><br />友人に聞いた話では、生地つくりのときにしっかりと混ぜるといいそうで、次回リベンジです( *´艸`)<br />コツを見つけたら連絡しま~す(*≧艸≦)どんぐりhttps://www.blogger.com/profile/14515069145356305197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7778297179959412854.post-34760188486271916192011-12-15T09:39:27.882+09:002011-12-15T09:39:27.882+09:00HBでハンバーグですね(*^_^*)
ホームベーカリーかと思ってしまいました(笑)
ハンバーグって...HBでハンバーグですね(*^_^*)<br />ホームベーカリーかと思ってしまいました(笑)<br /><br />ハンバーグって焼くのが苦手です。<br />どうしても水分抜けて固くなってしまうのです。<br />生地作りから失敗しているのか?<br />どんぐりさんのハンバーグはおいしそうですね♪@うさこnoreply@blogger.com